Среда, 18.10.2017, 22:58


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2013 » Август » 18
Программы запуска: открытое тестирование нового приложения Battle.net®

Через несколько месяцев программы запуска World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III будут автоматически переведены в новый формат — приложение Battle.net для рабочего стола. С ним запускать все игры Blizzard будет проще, удобнее и быстрее. И если хотите, вы можете опробовать его уже сегодня!

Мы приглашаем вас принять участие в открытом бета-тестировании нового приложения, чтобы заранее к нему привыкнуть. Вы можете ... Читать дальше »

Просмотров: 267 | Добавил: Нимбл | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)



Варварские раскопки, организованные Гаррошем Адским Криком в Вечноцветущем доле, привели к тяжелым последствиям не только для Пандарии, но и для всего Азерота.

Гаррош , обитающий в лагере в Огненной Пропасти, наделил своих последователей — «истинную» Орду — украденной сущностью древнего бога И'Шараджа. Овладев невиданной силой, с которой можно изменить облик мира, вождь намерен полностью преобразить Орду: сделать ее сильной, покорной его воле и, главное, «чистой».

Попытки Вол'джина провести восставших воинов Орды в столицу Оргриммар не остались незамеченными. Самые храбрые и могучие герои Альянса решили помочь ему с осадой крупнейшего города своего заклятого врага. Но удовольствуется ли Альянс свержением тирана — или попытается заодно добить Орду, уязвимую как никогда?
Просмотров: 178 | Добавил: Нимбл | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)

Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола

Долгие годы Вечноцветущий был закрыт для посторонних, являясь как географическим, так и духовным центром Пандарии. Дол был чрезвычайно красивым и славным местом, но здесь произошла чудовищная катастрофа, и теперь эта некогда прекрасная, девственно чистая земля покрыта неисцелимыми ранами.

Когда война между Альянсом и Ордой разгорелась с новой силой, вождь Гаррош Адский Крик приказал гоблинам-шахтерам отыскать некий артефакт, сокрытый в недрах Вечноцветущего дола (сценарий «Темное сердце Пандарии»). Не вняв предупреждениям Тажаня Чжу, гоблины начали раскопки в Приисках Пышного Цветения. Вот только находка, видимо, оказалась им не по зубам.

Глубоко под землей, в заброшенном тайном хран ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: Нимбл | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)

Обновление 5.4: обзор возможностей объединенных миров

На протяжении многих лет самые разные игроки в World of Warcraft переходили из одного игрового мира в другой, чтобы играть вместе с друзьями, вступать в новые гильдии, убивать боссов в героическом режиме, сражаться с сильными противниками в PvP. В общем, игроки всегда искали себе наиболее подходящее место. С течением времени подобные «миграции» могут привести к возникновению не очень удобных условий для игроков в малонаселенных мирах. Становится значительно сложнее ... Читать дальше »

Просмотров: 95 | Добавил: Нимбл | Дата: 18.08.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017