Вторник, 19.09.2017, 16:12


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » World of Warcraft как F2P - опять
17:23
World of Warcraft как F2P - опять

Тема перехода World of Warcraft на бесплатные рельсы уже неоднократно поднималась в наших обзорах. Однако если раньше все обсуждение базировалось на домыслах, то сейчас кое-что произошло: впервые (на моей памяти) официальный представитель Близзард подтвердил вероятность такого перехода. Этим представителем стал Том Чилтон в интервью IGN.

 
"Это определенно может произойти. Хотя в данный момент таких планов нет - прежде чем они появятся, нынешняя бизнес модель должна практически перестать нормально работать. Такое серьезнейшее изменение влечет за собой огромный риск, и сейчас оно определенно не имеет смысла. Но возможно, смысл появится."
 
В переводе: при дальнейшем снижении базы подписчиков может настать момент, когда прибыль, которую получает Близзард от денег по подписке, станет меньше прибыли, которую Близзард могла бы получить от денег по микротранзакциям. И тогда...


Интересна в этой связи и еще одна цитата.
 
"Сейчас мы находимся в такой точке, когда количество людей, игравших когда-то в World of Warcraft, превысило количество активных игроков. [...] Поэтому закономерности и условия потенциального возвращения бывших игроков становятся для нас все более и более важными с течением времени."

Прочие моменты интервью не несут в себе особых новостей и уже обсуждались нами ранее. За исключением вот этого. Когда речь зашла о зарегистрированной торговой марке Mists of Pandaria, Том Чилтон намекнул на то, что спекуляции по этому поводу были "чересчур раздуты". "В основном, когда мы делаем что-то, связанное с пандами, это оказываются комиксы, или фигурки, или что-то вроде этого."

Неужели панд не будет? Подождем Близзкона!
Просмотров: 108 | Добавил: Нимбл
Всего комментариев: 2
2  
Так по чем говоришь легендарный посох? wink

1  
ну... если перейдут на эф2пэ...
ждём засилье неадекватов и школоты, которые сейчас сидят на пиратках...обилие мата... и других радостей жизни малолеток...
...становится страшно......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017