Вторник, 19.09.2017, 16:07


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2011 » Март » 7 » Содержание обновления 4.1 и даже больше...
07:02
Содержание обновления 4.1 и даже больше...
Содержание обновления 4.1 и даже больше...

Вы уже в курсе того, что обновленные подземелья героического уровня на 5 игроков Зул'Аман и Зул'Гуруб появились в тестовом игровом мире. В них есть все: новая механика у боссов, высокоуровневое эпическое обмундирование и кое-какие редкие верховые животные, которых игроки могут попытаться приручить.

Но, вероятно, у вас возник вопрос: «А где же Огненные Просторы?»

При выпуске каждого обновления – и уж тем более каждого игрового дополнения – нашей целью является применение на практике полученного ранее опыта. В частности, мы очень сожалеем о том, что поторопились добавить в WotLK Колизей Серебряного Авангарда. Рейд «Испытание крестоносца» на 10 и 25 игроков был выпущен в тот момент, когда многие игроки все еще осваивали Ульдуар, и это ознаменовало его преждевременный конец. Из-за «Испытания крестоносца» многие лишились шанса освоить контент Ульдуара в рамках нормального рейдового прогресса WotLK.

Мы усвоили последствия такой торопливости и не считаем, что дополнению Cataclysm сейчас необходим новый рейд. Впрочем, он находится в процессе разработки и войдет в обновление 4.2, которое, по нашим расчетам, появится в тестовых игровых мирах вскоре после выхода обновления 4.1 на обычных игровых серверах.

Одной из наших долгосрочных целей является более регулярный выпуск «вкусных» масштабных обновлений. Мы собираемся разбить рейды, подземелья и ежедневные задания на меньшие «порции» и выпускать их как можно быстрее, а не пытаться запихнуть в одно обновление как можно больше контента и потому медлить с его выпуском. Первым значительным шагом в этом направлении будет обновление 4.1, и мы надеемся, что выпуск последующих обновлений будет происходить по той же схеме.

Этот инновационный гибкий подход к выпуску обновлений позволит нам выпускать контент вроде Зул'Амана и Зул'Гуруба, чтобы вам было, чем заняться, пока мы подогреваем огни Сульфурона и готовим почву для куда более эпичного возвращения Повелителя Огня. Некоторые рейдеры считают, что уже готовы отправиться на очередную битву с Повелителем Огня, но выпуск эпического рейдового подземелья, время которого еще не настало, произошел бы, по словам самого Рагнароса, «СЛИШКОМ РАНО»!

Просмотров: 81 | Добавил: Нимбл
Всего комментариев: 2
2  
А мне не ясно - это будет уравнивающее подземелье? как ич и ик? и там приодеться можно будет? ха-а-а-чуу...

1  
Внимание, вопрос! Когда?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017