Вторник, 19.09.2017, 16:06


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » Шеф, все пропало(((
11:41
Шеф, все пропало(((
Обновление «Раскол» (4.0.3)

Незадолго до выхода Cataclysm облик Азерота, как вам известно, изменится до неузнаваемости. В обновлении 4.0.3 эти, без преувеличения, драматические перемены коснутся Восточных королевств и Калимдора. Вас ждут великолепные пейзажи и новые увлекательные задания в зонах для 1-60-го уровней. Гномам и троллям предстоит начинать игру совершенно по-новому: стартовые территории для этих классов полностью преобразованы. Иначе выглядят и главные города. Новые комбинации расы и класса сулят массу неожиданных впечатлений (только тем у кого есть ключ от катаклизма)… Словом, вам предстоит немало открытий!

Стремительный зулианский тигр

В обновлении 4.0.3 Зул’Гуруб из рейдовой зоны превратится в обычную территорию, и это верховое животное больше нельзя будет получить.

Стремительный ящер Раззаши

Это верховое животное также будет недоступно для получения после изменения Зул’Гуруба.

Детеныш Раззаши

После того, как Зул'Гуруб перестанет быть рейдовой территорией, детеныша Раззаши больше нельзя будет получить. Но с теми детенышами, которых вы оттуда вынесли и храните в сумках или банке, ничего не случится.

Фолиант Превращения: черепаха можно будет получить при помощи рыбной ловли.

Белый/Вороной боевой конь крестоносца и Стремительный скакун Альянса/Стремительный ордынский волк

Мы убираем систему с количеством попыток из героического режима Испытания Крестоносца, а поэтому сундук с наградами Серебряного Авангарда больше не будет появляться. Как следствие, вышеупомянутые верховые животные станут недоступными для получения.

Поводья синего дракона

Это ездовое животное снова можно будет получить, победив Малигоса в режиме 10 игроков без использования системы поиска подземелий. Поводья лазурного дракончика будут выпадать только с Малигоса на 25 человек.

Голова Мимирона

Это транспортное средство теперь будет выпадать с очень маленьким шансом после победы над Йогг-Сароном в режиме 25 игроков без помощи Хранителей.

Непобедимый

Это верховое животное будет доступно с очень маленькой вероятностью после победы над Королем-личом на героическом уровне сложности в режиме на 25 игроков.

Племя Зандалар

Племя Зандалар перестанет существовать как фракция, с которой можно улучшать репутацию. Что касается рецептов, то по информации на данный момент они останутся при вас, если вы, конечно, не решите поменять профессию. Брелки Хаккари будут удалены из вашего инвентаря после выхода обновления 4.0.3. Так что советую ими воспользоваться заранее.

Ну что тут скажешь? Нет слов, одни выражения...

Просмотров: 317 | Добавил: Минотаврович
Всего комментариев: 4
4  
да фихня)

3  
Так мне и не дали тигру
cry

2  
пичаль

1  
surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017