Вторник, 25.07.2017, 13:34


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2011 » Июнь » 28 » Обзор обновления 4.2 – атлас подземелий
20:07
Обзор обновления 4.2 – атлас подземелий
Обновление World of Warcraft 4.2 «Ярость огня» скоро появится на всех игровых мирах! Оно принесет с собой новый рейд, легендарную цепочку заданий, новехонькие комплекты брони для рейдов и PvP, потрясающие многообразием ежедневные задания, захватывающие сюжетные повороты, десятый сезон PvP, улучшения пользовательского интерфейса и многое, многое другое! В обновлении 4.2 каждый житель Азерота найдет что-то полезное для себя.

Обзор обновления 4.2 – атлас подземелий

В обновлении 4.2, которое называется «Ярость Огня», мы представим вашему вниманию атлас подземелий – новую систему, которой игроки смогут пользоваться, чтобы больше узнать о тех или иных подземельях, боссах, их способностях и наградах, которые можно получить за победу.

Находясь в подземелье, нажмите клавишу «М» (клавиша, нажатие на которую открывает карту), чтобы открыть атлас подземелий. Кроме того, на панели команд появится специальная кнопка, так что доступ к атласу подземелий будет возможен в любое время. Все игроки будут видеть в атласе подземелий одни и те же данные без каких бы то ни было ограничений. Информация о боссах, подземельях и рейдах будет доступна всем игрокам вне зависимости от их уровня, экипировки или опыта.

На карте подземелья или рейда местоположение каждого босса будет отображаться при помощи специального значка.

С информацией о боссе можно ознакомиться, щелкнув по значку босса на карте или по его имени на соответствующей вкладке страницы, посвященной подземелью или рейду. Общую информацию о подземелье или рейде также можно увидеть на вкладке «Добыча». Там будут перечислены все предметы, которые можно получить после убийства как боссов подземелья, так и обычных существ.

На странице, посвященной конкретному боссу, так же присутствует информация о его способностях. Кроме того, с этой же информацией можно ознакомиться, щелкнув по значку босса на карте или на вкладке «Подземелье». Там представлены все основные способности и заклинания босса, а также присутствуют описания фаз боя.

Из атласа подземелий игроки смогут почерпнуть полезные знания о механике боев с боссами. Нашей целью было рассказать игрокам о том, как лучше начать бой с боссом, что будет происходить во время сражения и какие способности будут использоваться. Однако мы не ставим перед собой задачи описывать различные варианты возможных стратегий.

Версия атласа подземелий, которая будет представлена в дополнении 4.2, содержит описания всех подземелий и рейдов, которые появились в игре с выходом дополнения Cataclysm, включая рейд на Огненных Просторах. В будущем мы планируем пополнить эту информацию, чтобы охватить как можно больше подземелий и боссов. Итак, пользуйтесь атласом подземелий и удачи в боях!

Просмотров: 127 | Добавил: Нимбл
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017