Вторник, 19.09.2017, 16:13


Главная
Регистрация
Вход
Дети лейтенанта Шмидта Приветствую Вас Гость | RSS  
Меню сайта

Мини-чат

Скачай и установи

Лучший браузер!


Погода

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Искать на WOWHEAD

Стартовая версия
Вы еще не играли
в World of Warcraft?
Попробуйте бесплатно

Статистика

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Кошелек Battle.net
21:20
Кошелек Battle.net
В управлении учетной записью Battle.net появился анонсированный не так давно кошелек Battle.net.


Что такое кошелек Battle.net?

Кошелек Battle.net – это новая функция Battle.net, которая позволяет содержать средства на вашей учетной записи Battle.net, на которые можно приобретать игры Blizzard Entertainment, игровое время World of Warcraft, платные услуги, игровых питомцев и ездовых животных, или другие продукты.

В будущем при помощи кошелька Battle.net вы также сможете приобретать World of Warcraft Battle Chest и конвертацию учетной записи World of Warcraft.

Также, с предстоящим выходом Diablo III, игроки в некоторых регионах также смогут использовать средства на кошельке записи Battle.net для приобретения предметов в специальном аукционе в игре. Игроки в Diablo III также смогут сохранять заработанные ими средства в кошельке записи Battle.net, чтобы использовать их позднее для покупки предметов или продуктов Blizzard.
:cut:

Могу ли я конвертировать свои средства в кошельке записи Battle.net в настоящие деньги?

Любое количество средств, добавленных в кошелек Battle.net, или полученные с аукционного дома Diablo III не могут быть возвращены или конвертированы в настоящие деньги (в зависимости от законодательства). Баланс кошелька записи Battle.net может быть использован лишь для покупки продуктов и сервисов Blizzard Entertainment, или для торгов на специальном аукционном доме Diablo III.

В некоторых регионах, игроки в Diablo III смогут «перевести» средства, полученные на аукционе в настоящие деньги вместо их добавления в кошелек Battle.net. Это можно будет сделать при помощи PayPal за отдельную плату. Игроку нужно будет решить, что именно он хочет сделать со средствами при выставлении лота на аукцион. Более подробная информация об аукционном доме Diablo III доступна в статье по вопросам и ответам.

Как добавить средства в мой кошелек Battle.net?

При входе в управление учетной записью Battle.net, у вас будет возможность добавить средства на ваш кошелек Battle.net при помощи различных средств оплаты, таких как дебетная или кредитная карта, и других способов оплаты, специфичных для вашего региона. Возврат добавленных в кошелек Battle.net денег невозможен (в зависимости от законодательства). Учтите, что в зависимости от способа оплаты, средства могут появиться в вашем кошельке Battle.net через некоторое время. Вы увидите опции добавления средств зайдя в управление учетной записью.

Нужно ли использовать кошелек Battle.net для приобретения предметов на специальном аукционном доме Diablo III, или можно использовать другие способы оплаты?


Игроки в Diablo III смогут приобретать предметы на специальном аукционном доме и напрямую (без использования кошелька записи Battle.net) при помощи нескольких популярных средств оплаты, таких как кредитные карты. Для пользователей кошелька записи Battle.net будут доступны также и некоторые другие способы оплаты.

Какими валютами я могу пополнять средства на кошельке записи Battle.net?

Вы будете иметь возможность пополнять средства на кошельке записи Battle.net при помощи Евро, Фунтов или Рублей. В некоторых регионах, в которых игровые миры используются несколькими странами, вы сможете использовать и валюту этих других стран. Однако, учтите, что различные валюты на кошельке записи Battle.net отслеживаются индивидуально, и не могут быть заменены одна на другую. Пример: Вы не сможете использовать доллары США на вашем кошельке записи Battle.net для оплаты предметов на аукционном доме, использующем другую валюту, и вы не сможете перенести оплаченные средства на кошельке записи Battle.net в другую валюту.

Будет ли ограничение на количество средств, которые могут храниться в кошельке записи Battle.net?

Да, существует ограничение на максимальное количество средств в кошельке записи Battle.net. Для каждой валюты будет собственное максимальное значение. Вы не сможете добавить средства на кошелек Battle.net если их сумма будет превышать максимальное количество.

Смогу ли я перенести средства кошелька записи Battle.net с одной учетной записи Battle.net на другую, или послать их в качестве подарка?

Средства на кошельке записи Battle.net нельзя переносить. Пока возможности предоставлять средства в качестве подарка не существует, но мы рассматриваем возможность внедрения подобной опции.

Как долго будут храниться средства моего кошелька записи Battle.net? Исчезают ли они?

В зависимости от местных законов, нам может потребоваться обнулять средства на кошельке записи Battle.net в том случае, если она была неактивна в течение 3 лет.

Могу ли я использовать средства на кошельке записи Battle.net для оплаты автоматически продляющейся подписки на World of Warcraft?

Нет, но вы сможете приобретать игровое время World of Warcraft при помощи кошелька записи Battle.net.

Какие способы оплаты доступны для пополнения кошелька записи Battle.net?

Все средства оплаты, доступные в этот момент также будут доступны и для пополнения средств кошелька записи Battle.net, но будет пара исключений. Все доступные опции можно просмотреть в управлении учетной записью.

Смогу ли я использовать кошелек Battle.net вместе с другим способом оплаты для оплаты определенной покупки?

Вы сможете комбинировать кошелек Battle.net и другие средства оплаты для покупки некоторых услуг в управлении учетной записью Battle.net (таких как платные услуги World of Warcraft). Однако, вы не сможете комбинировать средства оплаты для покупки предметов в специальном аукционном доме Diablo III. Для этого вам нужно будет пополнить кошелек записи Battle.net для приобретения аукционного лота в Diablo III.


Просмотров: 353 | Добавил: Нимбл
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017